Преимущества наших пакетов

География нашей деятельности и клиентская база включают в себя не только Карачаево-Черкесскую республику, но и Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Кабардино-Балкарию, Северную Осетию-Аланию, Республику Дагестан, Астраханскую область, Краснодарский и Ставропольский край. По заказу клиентов на бумажные мешки наносятся цветные рисунки и тексты рекламного характера.

 

Преимущества нашей упаковки:

  • Защита от влаги
  • Скоростное наполнение
  • Различные варианты клапанов
  • Ультразвуковые клапаны
  • Простота в использовании
  • Метка безопасности
  • Печать до 8 цветов
  • Экологичность

 

Применение

Для строительных материалов

Реализация бумажной упаковки для цемента, сухих строительных смесей, извести, мела и гипса – основное направление деятельности компании, основанное на многолетнем опыте работы в промышленности строительных материалов.

Цемент, сухие строительные смеси, мел, гипс, гравий, песок и тальк – вот наиболее распространенные материалы, к которым мы имеем непосредственное отношение.

Мы продаём бумажные мешки, прочность которых соответствует требованиям современного высокоскоростного фасовочного оборудования, различным условиям транспортировки, складирования и хранения.

По Вашему желанию мы предложим бумажную упаковку для наполнения при высокоскоростной фасовке и отсутствии пылимости, нанесем высококачественную печать, обеспечим защиту продукта от влаги и воздействия окружающей среды. Все предлагаемые бумажные мешки соответствуют экологическим стандартам и требованиям к упаковке в данной отрасли.

Для сельскохозяйственной продукции

Производство мешков для сельскохозяйственной продукции – одно из основных направлений деятельности ООО «ТриО», основанное на многолетнем опыте работы в этой отрасли.

Мы реализуем мешки, прочность которых соответствует требованиям современного высокоскоростного фасовочного оборудования, различным условиям транспортировки, складирования и хранения.

Наши специалисты в сотрудничестве с производителями проведут экспертный подбор оптимальной конструкции мешка для затаривания Вашей продукции. Через индивидуальную работу с каждым клиентом и с учетом его требований, мы предложим наиболее оптимальное и выгодное упаковочное решение.

Ассортимент мешков для семян, зерна, удобрений в области сельского хозяйства дополняют мешки под витаминные добавки и корма для домашнего скота; рыбную муку и корма для домашних животных.

Качество наносимой печати наряду с высоким качеством конструкции самого мешка помогает нашим покупателям превзойти своих конкурентов.
Мы можем реализовать любые требования: от высокого качества печати и защитных свойств до удобства в использовании. У нас есть индивидуальное решение для каждого клиента.

Для продуктов питания

Ассортимент предлагаемых нами мешков для продуктов питания основан на многолетнем опыте работы компании в этой отрасли промышленности.

Мы продаем мешки, которые по своим характеристикам могут использоваться на современном высокоскоростном фасовочном оборудовании, обеспечивая сохранность при транспортировке и складировании.

Наши специалисты в сотрудничестве с производителями проведут экспертный подбор оптимальной конструкции мешка для затаривания Вашей продукции. Через индивидуальную работу с каждым клиентом и с учетом его требований, мы предложим наиболее оптимальное и выгодное упаковочное решение.

Благодаря возможностям высокотехнологичного оборудования, постоянно расширяется ассортимент предлагаемых мешков: для муки, сухого молока, соли, сахара, какао, крахмала, картофеля, макаронных изделий и хлебопродуктов.

Мы можем исполнить любые потребности: от высокого качества печати и защитных свойств до удобства в использовании. У нас есть индивидуальное решение для каждого клиента

Для переработки отходов

Утилизация отходов безопасная для окружающей среды. Бумажный мешок – сегодня это самый естественный материал для сбора органических отходов. Мешки производятся из возобновляемых ресурсов – восстанавливаемой нами древесины хвойных пород – и имеет самый низкий показатель вредности для экологии по сравнению с жизненным циклом альтернативных материалов. Бумага является частью природной системы рециркуляции.

Мы предлагаем самый широкий ассортимент бумажных мешков для мусора и отходов вместимостью 8 до 350 литров. Ассортиментный ряд покрывает все виды потребностей: сбор отходов жизнедеятельности, органический мусор, опасные отходы, медицинский мусор, отходы домашних хозяйств и садовые отбросы, ресторанный мусор, сбор бумаги и прочее. Выберите в меню, интересующее Вас направление.

Для химикатов и удобрений

Производство продуктов органической и неорганической химии характеризуется уникальными требованиями к упаковке. На протяжении многих лет мы продаем бумажные мешки для этой отрасли промышленности и прекрасно знаем, когда и какие комплексные решения предложить.

Мы предлагаем мешки, прочность которых соответствует требованиям современного высокоскоростного фасовочного оборудования, различным условиям транспортировки, складирования и хранения.

Предлагаемая нами упаковка, позволяет производить тарирование при высоких скоростях наполнения и отсутствием пылимости, с высоким качеством печати и различными специфическими свойствами, не загрязняющую окружающую среду и удобную в рабочем процессе, учитывает индивидуальные потребности каждого клиента.

Наши специалисты в сотрудничестве с производителями проведут экспертный подбор оптимальной конструкции мешка для затаривания Вашей продукции. Через индивидуальную работу с каждым клиентом и с учетом его требований, мы предложим наиболее оптимальное и выгодное упаковочное решение.

Ключевыми потребителями нашей продукции в Химической промышленности являются производители синтетических материалов, красок, клеев, моющих средств и непищевых добавок. Не менее широк ассортимент тарируемых продуктов неорганической химии: каолин, графит, кальций, карбониты и промышленные соли.

А теперь маленький секрет
ХОТИТЕ СКИДКУ?
Скажите что вы с Портала Сухих Строительных Смесей  и к ней вы получите индивидуального менеджера, отличный подход, а также кофе в подарок ;)

Звоните нам:

+7(8782)27-62-84
+7(8782)27-28-78
+7(918)710-44-95
+7(928)030-40-08
+7(928)028-09-20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *